Institución de Educación Superior. Escuela de gastronomía y Hotelería.

Información de la institución

  • Sector Sector Privado

Descripción

El ICSEF Nace en 1969, es una institución de Educación Superior con vocación Técnica y Tecnológica, comprometida con la formación de la persona desde una visión íntegra mediante el ofrecimiento de programas de pregrado en los niveles Técnico Profesional, Tecnológico y Universitario, en torno a las ciencias sociales y económico familiares

Misión

Institución de Educación Superior colombiana, comprometida con la calidad de la educación en las ciencias administrativas y de la hospitalidad; con la promoción de la persona humana y en particular, de la mujer en situación de vulnerabilidad geográfica, económica y social; con la investigación aplicada, la innovación y el emprendimiento como eje transversal de formación y desarrollo de productos y servicios que coadyuven al cuidado de las personas y la familia.

Visión

Una IES referente regional por su investigación aplicada al desarrollo de proyectos turísticos y de mejoramiento de la industria de la hospitalidad y generación de emprendimientos gastronómicos con una población estudiantil de 300 mujeres procedentes de diferentes regiones del país y con acreditación de alta calidad de uno de sus programas.

Programas académicos

Técnico Profesional en Gastronomía

Técnico Profesional Procesos Hoteleros y de Servicios

Tecnología Gestión Hotelera y de Servicios

Administración Hotelera y de Servicios

Sedes

Bogotá, Colombia